LEGUMES E VERDURAS RICOS EM VITAMINAS, FIBRAS, PROTEÍNAS E SAIS MINERAIS, O CONSUMO REGULAR DESSES ALIMENTOS FAVORECE O BOM FUNCIONAMENTO DO ORGANISMO. QUANTO MAIS COLORIDO FOR O SEU PRATO, MAIS RICO EM NUTRIENTES ELE SERÁ. PORTANTO, VARIE O SEU CARDÁPIO COM LEGUMES E VERDURAS E TRAGA MAIS SAÚDE PARA O SEU DIA-A-DIA.
ABÓBORA
Propriedades: fibras, vitaminas A, C, E e do complexo B, potássio, ferro, fósforo, magnésio, cálcio e betacaroteno.
Ingredientes
200 gr de abóbora moranga madura(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca pequena(s)
150 gr de maionese
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal. Não deixe amolecer, reserve.
Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a lingüiça. Reserve.
Em um refratário coloque a abóbora, a lingüiça, o molho de tomatever vídeo a maionese e o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
VAMOS TC???
quarta-feira, 24 de junho de 2009
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QUE BOM QUE VC VEIO AKI!!