
O chuchu tem quantidades consideráveis de Niacina, uma das vitaminas do Complexo B, que promove o crescimento, contribui para a saúde da pele e estimula o apetite.
Esta hortaliça contém ainda pequenas quantidades de Cálcio e Fósforo, que contribuem para a formação dos ossos e dentes e evitam a fadiga mental.
Ele pode ser preparado sob a forma de saladas, refogados, suflês ou para dar consistência cremosa em recheios.
Seu período de safra é de março a junho e outubro.
Cem gramas de chuchu fornecem 31 calorias.
Assim como o tomate, o chuchu é considerado um fruto, pois possui sementes internas envolvidas pela parte comestível.
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Este vegetal, pertencente à categoria dos frutos, é um alimento rico em fibras e de fácil digestão.
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Por possuir alto teor de fibras e pouquíssimas calorias, é muito utilizado em dietas.
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Possui também potássio, vitamina A e vitamina C.
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Pode apresentar algumas variações na casca como textura e cor.
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Pode também variar com relação ao tamanho e forma.
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Seu consumo não deve ocorrer em sua forma crua, é indicado que seja cozido ou refogado.
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Os brotos de chuchu são ricos em nutrientes como as vitaminas C e B, e também são excelentes fontes de cálcio, fósforo e ferro.
outras dicas e receita

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recieitas com chuchu
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QUE BOM QUE VC VEIO AKI!!