
Ingredientes
1 kg de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
2 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Tempere o camarãover vídeo com sal, pimenta e suco de limão.
Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco. Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
Sirva com arroz e batata palha.
ABÓBORA
Propriedades: fibras, vitaminas A, C, E e do complexo B, potássio, ferro, fósforo, magnésio, cálcio e betacaroteno.
Boa para: controlar a pressão alta, problemas no coração e nos rins, tratar acidez do estômago, úlcera, gastrite, prisão de ventre e prevenir tumores.

Acabar com enjôo
No liquidificador, bata 1 colher de sementes de abóbora torradas e 1 copo (200ml) de água filtrada. Coe e tome 2 vezes ao dia.
clik aki para ver varias receitas deliciosas com abobora
BOM APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUE BOM QUE VC VEIO AKI!!